Stundenpläne und Vertretungen

Tagesaktuelle Informationen rund um unseren Unterrichtsbetrieb

Schülerinnen und Schüler, Eltern und Ausbildungsbetriebe haben über diese Seite die Gelegenheit,
* über den unten aufgeführten Link von "WebUntis", den Stunden- und Vertretungsplan aller Klassen tagesaktuell einzusehen. Die Online-Version des Planes wird in der Regel zweimal täglich (ca. 7:45 Uhr und nachmittags) aktualisiert.
* Block- und Unterrichtspläne für das Schuljahr 2017/18 aus den verschiedenen Fachabteilungen einzusehen bzw. herunterzuladen:

Gastronomie:  NHO10NKO10
Farbe/Raum/Fahrzeuglackierer:  alle Klassen
Körperpflege:  KFR10M/KFR12bKFR10/11/12a
Druck- und Medientechnik:  Blockplan

Hier bitte noch ggf. die Eingabe des Schulnamens erforderlich:  SBS-II-Bamberg und dann Klick auf den Button "Stundenplan" links oben.

Zusätzlich werden die Vertretungspläne auf 4 LCD-Monitoren in der Schule angezeigt.

Hinweis: Sie können die Stunden- und Vertretungspläne auch über die App "Untis Mobile" von Gruber & Petters abrufen. Die App gibt es für iOS-Geräte wie auch für Android-Geräte. Bitte achten Sie darauf, dass es sich um die Original-Apps der Firma "Gruber & Petters" handelt.