Sabrina Maddux, Auszubildende im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme und Schülerin der Staatlichen Berufsschule II belegt den 3. Platz beim Bitburger Jugendpokal 2018 in München.
wir gratulieren Sabrina Maddux zum 3. Platz des Bitburger Jugendpokals 2018 in München!
Qualifiziert hat sie sich hierfür bei der Bamberger Stadmeisterschaft der Hotel- und Restaurantfachleute Anfang des Jahres in der Berufsschule II Bamberg.
7 Auszubildende aus ganz Deutschland, unter anderem aus dem Bayrischen Hof in München, traten beim Bitburger Jugendpokal in München gegeneinander aber auch miteinander an.
Die angehende Hotelfachfrau im 2. Lehrjahr glänzte in den unterschiedlichsten Disziplinen, wie z.B. dem Umsetzen einer Marketingmaßnahme, Service eines 4-Gang-Menüs in verschiedenen Servierarten, Zubereiten eines Krabbencocktails am Gast und Herstellen eines selbstkreierten Cocktea (Cocktail mit Tee infusioniert).
Großartige Leistung! Wir alle sind stolz auf dich!