Tagesaktuelle Informationen rund um unseren Unterrichtsbetrieb

1. Die Stunden- und Blockpläne der einzelnen Fachrichtungen unserer Schule:

Schülerinnen und Schüler, Eltern und Ausbildungsbetriebe haben über diese Seite die Gelegenheit, Block- und Unterrichtspläne für das Schuljahr 2017/18 aus den verschiedenen Fachabteilungen einzusehen bzw. herunterzuladen:

Gastronomie: NHO 10a/b, NKO 10a/b
Farbe/Raum/Fahrzeuglackierer: RFL11RFL12, RML10aRML10bRML11, RML12
Körperpflege: Frisöre
Druck- und Medientechnik: Blockplan SJ 2018/19Blockplan SJ 2017/18

2. Den Stunden- und Vertretungsplan online einsehen:

Die Online-Version des Planes wird in der Regel zweimal täglich (ca. 7:45 Uhr und nachmittags) aktualisiert. Klicken Sie bitte zuerst auf diesen Button „VERTRETUNGSPLAN„. Anschließend müssen Sie gegebenenfalls noch diesen Schulnamen eintragen:  SBS-II-Bamberg. Zum Schluss klicken Sie bitte noch auf die Schaltfläche „Stundenplan“ links oben.

Zusätzlich werden die Vertretungspläne auf 4 LCD-Monitoren in der Schule angezeigt.

Hinweis: Sie können die Stunden- und Vertretungspläne auch über die AppUntis Mobile“ von Gruber & Petters abrufen. Die App gibt es für iOS-Geräte wie auch für Android-Geräte. Bitte achten Sie darauf, dass es sich um die Original-Apps der Firma „Gruber & Petters“ handelt.

zum Online-Portal

zertifiziert