BERUFSSCHULE II BAMBERG

Beratungsteam

Zu allen schulischen und sozialen Themen steht das Beratungsteam den Schülern und Kollegen aber selbstverständlich auch den Ausbildungsbetrieben zur Verfügung.

Die Beratung ist kostenlos, vertraulich und steht unter Schweigepflicht.

Hilfen zu psychischen Beeinträchtigungen (z. B. Depressionen) finden Sie hier.

Corona aktuell – hier finden Schüler und Eltern Beratungsangebote und Unterstützung!

Marlee Schauf

marlee.schauf@die-gfi.de
www.ba.die-gfi.de
Telefon: 0951-30286-217
Zimmer: 404

Auch in der Zeit der Schulschließung steht die Jugendsozialarbeit an Schulen (JaS) weiterhin zur Verfügung. Unsere Jugendsozialarbeiterin Marlee Schauf ist von 8:30-15:30 Uhr unter 0151-15189863 oder per E-Mail: marlee.schauf@die-gfi.de erreichbar.

Kooperation mit Eltern, Vorgesetzten oder anderen Beratungsstellen Fragen der Suchtberatung und bei persönlichen Krisen.

Weitere Informationen über die Jugendsozialarbeit an bayerischen Schulen finden Sie über diesen Link im Internet.

Anna Heuser
Schulpsychologin

schulpsychologie@bs3-bamberg.de
Telefon: 0951-30287-314
Zimmer: 534b

Beratung bei Schulleistungsproblemen, Lese-Rechtschreib-Störung, Prüfungsangst, psychischen Erkrankungen (zum Beispiel Depression, Angststörung…)

Ruth Selzam
Beratungslehrkraft

beratungslehrkraft@berufsschule2-bamberg.de
Telefon: 0951-30286-260
Zimmer: 515

Beratung zur Schullaufbahn, Möglichkeiten innerhalb der Ausbildung und bei Ausbildungsproblemen.

Termine nach Vereinbarung.
Aktuelle Sprechzeiten siehe Aushang Beratungszimmer.

zertifiziert